当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

福建农林大学专家来新能源学院进行学术交流

发布日期:2023-08-11    作者:     来源:     点击:

8月7日,福建农林大学游昕达副教授和林凤采副教授来访新能源学院,在杭州湾校区进行了一场丰富的学术交流。学院院长助理元家树主持会议,学院部分教师和学生参与交流。

交流核心议题集中在共价有机框架膜的精密构筑与离子、分子传质分离强化,以及多功能天然酚、纳米纤维素水凝胶材料的开发与应用。林凤采副教授分享了在多孔复合膜材料设计及其在离子、分子传质分离方面的应用研究成果。游昕达副教授就生漆海洋防污涂层、基于纳米纤维素水凝胶的柔性可穿戴传感器的组装与应用等方向与大家展开了深入探讨。这些分享和交流为新能源学院的教师和学生提供了宝贵的思考视角和灵感。

这次成功交流提升了双方在科研领域的交流与合作,为未来的合作奠定了坚实的基础。新能源学院将继续发挥其办学优势与特色,与福建农林大学展开更深入、更广泛、更务实的交流合作。

@版权所有 宁波工程学院新能源学院

地址:浙江省宁波市慈溪市杭州湾新区滨海二路769号