教务问题一课通

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:     点击:

“什么是人才培养方案?”,“人才培养方案怎么看?”,“教务系统怎么操作?”面对各类选课问题,同学们依旧存在些许疑惑。本着为学生服务的准则,4月18日,综合办苏泸瑶老师在吉利报告厅为学院全体同学开展了“与你息息相关的教务问题”专题宣讲。

苏泸瑶首先带领各位同学解读了人才培养方案,并介绍了教务系统的选课操作以及具体的流程,特别强调了网页登录、网络环境等注意事项,具体讲解了选课与学分的重要性。其次,苏泸瑶解读了我校关于免听课单、重修申请表的适用情况以及审批流程。宣讲期间,同学们积极提问,气氛活跃。

宣讲结束,同学们对教务系统使用以及未来课程规划等有了更深层次的了解。未来,新能源学院也将继续以解决学生“急难愁盼”问题为导向,深入了解学生需求,集中解决突出问题,切实增强学生的获得感和幸福感。