青春行动丨大学生社区实践计划启动仪式举行

发布日期:2023-12-18    作者:     来源:     点击:

为了促进大学生更好地了解社区、参与社区建设、提高社会责任感和社会参与意识,新能源学院大学生社区实践计划启动仪式于12月13日在学科A楼301会议室举行。本次活动旨在为大学生提供更多实践机会,促进社区与大学生之间的深度互动,与会人员为各班团支书。

启动仪式以主题演讲环节为主要内容。各班团支书积极响应号召,化身主持人,分享了垃圾分类、预防电信诈骗、预防病毒等方面的活动计划和方案,最大程度上丰富且充实社区实践计划,也将在社区居民中起到积极的示范和引领作用。

此次活动将为大学生提供交流互动的平台,让他们深入了解社区,增强社会责任感,培养社会参与意识。我们在此呼吁大家加入我们,一起成为社区实践计划的一份子,一同开启社区实践之旅,为社区的美好明天添砖加瓦!