热血不息,体育不止丨我院召开第三十六届校运会表彰大会

发布日期:2023-11-11    作者:     来源:     点击:

为表彰运动员、志愿者及工作人员在第三十六届校运会中的突出表现,进一步激励我院学子顽强拼搏的体育精神和奉献精神,2023年11月9日,新能源学院于学科B楼报告厅举行校运会表彰大会。新能源学院党委副书记尹滔、团总支书记陈瑜、辅导员余帅烨,全体运动员、志愿者及工作人员百余人出席大会。大会由昌昊澜,应丛语主持。

伴随着激昂的旋律,在宣读名单后,分别对优秀志愿者、先进个人、优秀运动员进行表彰颁奖

院党委副书记尹滔首先向各位参赛运动员、志愿者以及工作人员表示感谢,随后他肯定了体育锻炼之于精神、身体、生活的意义,他鼓励同学们发扬体育精神,将体育精神融入生活、学习点滴,打造积极向上、勇敢坚毅的学院氛围。最后从本届校运会学院成绩、赛事总结、未来形势展望三个方面做了详细分析和总结,激励新能源学子拼搏自己、超越自我,为学院增光添彩。

附:新能源学院运动会表彰人员名单

优秀运动员