国网(宁波)综合能源服务有限公司副总经理方云辉一行来学院交流

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

4月8日下午,国网(宁波)综合能源服务有限公司副总经理方云辉一行来新能源学院交流,学院党委书记陈曹维、副院长薛业建、副书记尹滔等人热情接待。

在座谈会上,陈曹维对方云辉一行的到来表示热烈欢迎。他表示,本次交流将会是学院与国网(宁波)综合能源服务有限公司开展校企合作的起点,双方的合作能发挥双方优势,有助于应用型人才的培养和使用,并有效推动企业技术创新和产业升级。

学院副院长薛业建介绍了学院的基本情况、专业设置、学生“双导师制”人才培养模式、产学研合作模式、学科建设及科研服务等情况。方云辉介绍了公司的基本情况、主营业务、未来规划及人才需求情况。双方针对如何共同开展应用型人才培养、科技合作服务等方面进行了深入交流。

会后,方云辉一行参观了新能源学院实验室。