倾听教师心声,凝聚发展力量 新能源学院召开教师座谈会

发布日期:2023-10-31    作者:     来源:     点击:

10月24日,新能源学院在三楼会议室召开教师座谈会。在轻松愉快的氛围中,学院领导与教学科研一线教师座谈交流,共话成长。

座谈会上,教师们结合各自的教学、科研和生活实际,畅谈工作收获与感受,并围绕教育教学、科学研究、课题申报、工作环境、个人发展规划等问题进行了深入交流探讨。

学院领导认真听取了教师们的意见和建议,回应了他们在科研、教学等方面的需求及存在问题,在解答的同时也表示学院一定会创造条件支持大家的教学科研工作及个人发展。

本次座谈会,大家认识到,有组织科研是有利于提高科研效率和质量的。学院将加强有组织科研工作,在团队建设、资源整合和合作交流等方面做好充分规划,凝聚各方面力量,促进学院高质量发展。