学生工作

学工新闻

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

新能源学院2024级助教面试圆满结束

发布日期:2024-05-27    作者:     来源:     点击:

为迎接即将到来的2024级新生,协助新生班主任与辅导员更好地完成班级建设和管理工作,新能源学院于5月22日在学科A楼301开展了2024级新生助教选拔面试。新生班主任及辅导员出席面试,2022级、2023级20余名学生参与面试。

五分钟的面试环节囊括自我介绍与未来助教工作展望。2022级、2023级同学们根据自身学习生活所得侃侃而谈,面对班主任及辅导员的提问,也能积极阐述对问题的看法与见解,充分展现了个人的特长和优势。

面试结束后,评委根据同学们的表现进行综合分析,经过充分的讨论后,确定了2024级新生助教的人选。

此次面试,不仅给予每位同学展现实力的平台,同时也为未来的迎新工作以及入学教育打下扎实的基础。希望各位助教候选人能带着满满的情怀,投入到接下来的班助培训中,提高自身素质和能力,充实锻炼自己,为学院的迎新以及新生班级管理工作贡献自己的力量!



@版权所有 宁波工程学院新能源学院

地址:浙江省宁波市慈溪市杭州湾新区滨海二路769号

邮编:315336